欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

改性环氧基裂缝灌浆料

改性环氧基裂缝灌浆料

    发布时间:2022-02-03

    内容简介:改性环氧灌浆液适用于地下建筑、隧道、煤矿、大坝、港口、码头等的防水加固,以及建筑物梁、板、柱、浴室、游泳池的蜂窝、裂缝等缺陷的加固。当灌浆粘结时,灌浆不仅充满裂缝,还进一步渗入两侧的毛细缝隙,从而加宽加固带。...

改性环氧灌浆材料是一种可以替代水泥灌浆材料的化学物质。用于大坝、矿山、铁路、地下隧道等工程建设的防渗、封堵和加固。主要包括环氧树脂、聚氨酯、聚丙烯酰胺、聚甲基丙烯酸酯等。改性环氧树脂灌浆液主要由环氧树脂组成,配以高强度专用树脂和固化剂。它具有强度高、附着力强、浇注性好、亲水性好、耐老化等特点。优良的灌浆加固和封堵材料。

本产品的优点如下:

1.加固密实砂浆层,在混凝土表面铺设灌浆,并通过渗透和固结(C30以上)改善混凝土痕迹。

2.保护混凝土中的钢筋。灌浆粘结时,泥浆可沿钢筋方向渗透,保护钢筋,加强钢筋与混凝土的粘结。

3.有一条较宽的钢筋带,用于粘结混凝土裂缝。当灌浆粘结时,灌浆不仅充满裂缝,还进一步渗入两侧的毛细缝隙,从而加宽加固带。

4.当混凝土主体在动荷载作用下打开和关闭时,可通过灌浆和粘结进行修复。

5.可修复严重受损的混凝土裂缝,如火灾裂缝。

6、良好的亲水性,优良的抗倾倒性和耐老化性。

7.灌浆处理后的裂缝不会再次开裂和渗漏。

改性环氧灌浆的介绍与应用

改性环氧灌浆液适用于地下建筑、隧道、煤矿、大坝、港口、码头等的防水加固,以及建筑物梁、板、柱、浴室、游泳池的蜂窝、裂缝等缺陷的加固。内外防水钢筋还可以密封和防止地下管道、水管、污水管等接口的裂缝。

分享:

高无收缩灌浆材料、抗静电、非耐火耐磨硬化剂、环氧砂浆、环氧灌浆材料、应急修补材料、环氧修补砂浆、双组分防水砂浆、聚合物粘结砂浆、聚合物抗裂面砂浆、玻化微珠保温砂浆、自流平水泥、,抗静电非耐火耐磨硬化剂、环氧界面剂、膨胀水泥、双速水泥促进剂、灌浆剂、瓷砖胶、钢胶、植筋、,

新闻资讯

联系我们

电话:18839788192

地址:全国多家销售网点