欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

地铁隧道专用注浆液

地铁隧道专用注浆液

    发布时间:2022-02-04

    内容简介:按比例混合搅拌db-808a/b环氧树脂,然后吸入注射器,将其安装在注射底座上,拧紧,拔出塞子,开始注射高无收缩灌浆、抗静电、非防火耐磨硬化剂、环氧砂浆、环氧灌浆、抢修材料、环氧修补砂浆、双组分防水砂浆、聚合物粘结砂浆、聚合物抗裂面砂浆、玻化微珠保温砂浆、自流平水泥、,抗静电不燃耐磨硬化剂、环氧界面剂、膨胀水泥、双速水泥、速凝剂、瓷砖胶、钢胶、植筋...

环氧树脂是一种低粘度、双组分、室温硬化的环氧树脂,用于注塑修复。主要用于修补混凝土结构中的裂缝。硬化后热释放低,收缩小。它具有极好的附着力,尤其是对混凝土的附着力。通过机械灌注(高压)或注射器注射(低压),可以穿透结构的极细裂缝,充分达到修复加固的效果,恢复结构的完整性,达到整合的目的。

施工方法:高压或低压注入

高压灌注

1.制备环氧树脂A和固化剂B,混合比A:B=3:1(重量比)

2.为了完全填满裂缝,应在30分钟内进行二次回注,并在泥浆从裂缝中泄漏时停止。

3.72小时后,清理衬砌上固化的聚氨酯泥浆,拔出止水针,用聚合物防水砂浆封孔。

低压灌注

1.槽沿裂缝方向,宽度10-15mm,深度50-60mm。用气泵或鼓风机吹净水箱中的灰尘。混合环氧腻子密封剂,

灌浆基层和裂缝表面应采用接缝密封,但裂缝不得堵塞。

2.按比例混合搅拌db-808a/b环氧树脂,然后吸入注射器,将其安装在注射底座上,拧紧,拔出塞子,开始注射

灌浆。

3.检查填充注射器中残留的浆液量。如果没有残留物,立即添加环氧树脂。重复此步骤,直到注射器中有残留物,这意味着

已经满了。

4.裂缝中的环氧树脂硬化后,可以敲掉基底,清洁衬砌表面。

预防措施

1.使用前,主剂和固化剂必须按规定比例混合均匀。

2.主剂与固化剂混合后,应在规定时间内用完,以避免材料糊化和无法使用。

3.使用后,应在硬化前用丙酮清洁抹刀、搅拌器和容器。

4.施工过程中避免接触皮肤,必要时穿戴防护服和手套。

高无收缩灌浆、抗静电、非防火耐磨硬化剂、环氧砂浆、环氧灌浆、抢修材料、环氧修补砂浆、双组分防水砂浆、聚合物粘结砂浆、聚合物抗裂面砂浆、玻化微珠保温砂浆、自流平水泥、,抗静电不燃耐磨硬化剂、环氧界面剂、膨胀水泥、双速水泥、速凝剂、瓷砖胶、钢胶、植筋

新闻资讯

联系我们

电话:18839788192

地址:全国多家销售网点