欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

透水混泥土粘合剂

透水混泥土粘合剂

    发布时间:2022-02-04

    内容简介:为了使透水混凝土具有透水性,透水混凝土的内部必须保持一定的孔隙率。使用与普通混凝土相同的制备方法,水泥粘合剂和骨料颗粒之间的粘结强度较低,但作为提高强度的粘结材料,水泥的抗压强度通常受到孔隙率和施工搅拌技术的限制。...

为了使透水混凝土具有透水性,透水混凝土的内部必须保持一定的孔隙率。与实心混凝土路面材料相比,透水混凝土的强度必然下降。使用与普通混凝土相同的制备方法,水泥粘合剂和骨料颗粒之间的粘结强度较低,但作为提高强度的粘结材料,水泥的抗压强度通常受到孔隙率和施工搅拌技术的限制。表面层上的聚集颗粒容易脱落,表面密封剂会脱落,整体断裂会影响使用功能和美观。

因此,用普通混凝土制备方法生产的透水混凝土不能满足用作道路,尤其是路面材料的要求。因此,有必要添加透水性混凝土胶粘剂,以提高透水性混凝土的物理力学性能,以满足透水性路面材料的要求。

渗透性混凝土粘合剂的作用:

1.耐磨性

透水混凝土粘结剂可以改善透水混凝土的物理力学性能。提高透水混凝土的密实度、强度和耐磨性,使其具有较高的承载力和耐久性。

2.透水性

由砾石组成的松树基可以储存大量水分,然后水分逐渐渗入底土。透水混凝土胶粘剂能将水泥浆体与碎石骨料充分粘结牢固,但不能填补碎石之间的空隙,保持良好的透水性。

3.净化与环境保护

空气中的灰尘和其他物质可以通过透水混凝土粘合剂制成的透水混凝土的孔隙渗透到下一层,具有清除雨水中悬浮污染物的功能。具有良好的蓄水能力,缓解了城市热岛效应。吸收噪音。

4.维修

由透水性混凝土粘合剂制成的透水性混凝土具有更好的强度和耐久性,更有利于后期维护,抑制裂缝的发生。

5.使用寿命

高无收缩灌浆、抗静电、非防火耐磨硬化剂、环氧砂浆、环氧灌浆、抢修材料、环氧修补砂浆、双组分防水砂浆、聚合物粘结砂浆、聚合物抗裂面砂浆、玻化微珠保温砂浆、自流平水泥、,抗静电不燃耐磨硬化剂、环氧界面剂、膨胀水泥、双速水泥、速凝剂、瓷砖胶、钢胶、植筋

新闻资讯

联系我们

电话:18839788192

地址:全国多家销售网点