欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

为什么支座都需要灌浆-支座灌浆料强度多少

为什么支座都需要灌浆-支座灌浆料强度多少

    发布时间:2022-02-05

    内容简介:承压灌浆材料是一种高性能聚合物改性水泥基灌浆材料,采用多种有机和无机添加剂。它具有超早强、高强度、无收缩、高耐磨的特点。模板支架除应符合现行国家标准《混凝土结构工程施工质量验收规范》(GB50204)的有关规定外,还应符合下列规定:...

承压灌浆材料是一种高性能聚合物改性水泥基灌浆材料,采用多种有机和无机添加剂。它具有超早强、高强度、无收缩、高耐磨的特点。该产品施工性能好,可自流平,可长期使用,完工后表面光滑平整,克服了传统砂浆产生的不平整、开裂、剥落、起粉等缺陷。适用于桥梁支座锚板的抢修、灌浆和轨道锚固灌浆,尤其适用于高速铁路、客运专线和高速公路的支座灌浆

产品特点:

1.超高的早期强度和优异的流动性;

2.施工时间长,经济实惠;

3.密实、无收缩、无腐蚀、无金属骨料;

4.施工方便,无氯化物。

填充和设置备用的含义是什么?所用设备的底座是否正确?灌浆材料有很多种。应根据不同的要求使用不同的灌浆材料,这不仅可以节省资金,而且可以做得很好。承载灌浆材料的最终强度可达到C65以上

施工技术

1、设备基础和钢结构柱底板的二次灌浆:当灌浆层厚度为80-200mm时,请选择产品。

2.适用于预制简支箱梁盆式橡胶支座、现浇梁桥盆式橡胶支座、预制多片式T梁盆式橡胶支座等的灌浆。

施工准备

1.施工现场质量管理应有相应的施工技术标准、健全的质量管理体系、施工质量控制和质量检验制度。灌浆前应有施工组织设计或施工技术方案,并经审查批准。

2.灌浆施工前,应准备好搅拌机械、灌浆设备、模板和维护项目。

3.模板支架除应符合现行国家标准《混凝土结构工程施工质量验收规范》(GB50204)的有关规定外,还应符合下列规定:

① 二次灌浆时,模板与设备底座的水平距离应控制在100mm左右;模板顶面标高不得低于设备底座上表面50mm。

② 混凝土结构改造加固时,应留有足够的灌浆孔和排气孔用于模板支撑。灌浆孔直径不小于50mm,间距不超过1000mm;填充孔和排气孔应高出孔的高点50mm。

新闻资讯

联系我们

电话:18839788192

地址:全国多家销售网点