欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

灌浆料型号怎么区分,高强无收缩灌浆料种类

灌浆料型号怎么区分,高强无收缩灌浆料种类

    发布时间:2022-02-06

    内容简介:该灌浆材料自流动性好,硬化快,早强,强度高,无收缩和微膨胀;它具有智能化、无害化、不老化、对水质及周围环境无污染、良好的密封性、防锈性等特点。从根本上改变设备底座的受力状态,使其均匀承受设备的所有载荷,以满足各种机电设备(重型设备、高精度磨床)的安装要求。...

如何区分灌浆材料的类型?高强度无收缩灌浆材料

高强度无收缩灌浆材料。

标准型(即行业标准型)、标准型(国标)、超早强、抗冻、防腐型、钢纤维型、耐热型、超高强度型。

灌浆材料:灌浆材料以高强材料为骨料,水泥为粘结剂,辅以高流态、微膨胀、抗离析等物质ZD配制而成。在施工现场加入一定量的水,搅拌均匀后即可使用。版本

该灌浆材料自流动性好,硬化快,早强,强度高,无收缩和微膨胀;它具有智能化、无害化、不老化、对水质及周围环境无污染、良好的密封性、防锈性等特点。具有缩短工期、降低质量的优点。

从根本上改变设备底座的受力状态,使其均匀承受设备的所有载荷,以满足各种机电设备(重型设备、高精度磨床)的安装要求。是无垫层安装时代理想的灌浆材料。

高强度无收缩灌浆材料的类型

1.主要用于锚栓锚固及钢筋切割埋设。灌浆层厚度为30mm<&delta;&书信电报;200mm设备基础二次灌浆。具有抗油性要求的设备基础二次灌浆称为普通灌浆材料。

2.主要用于:预应力孔道灌浆,灌浆层厚度为10mm<&delta;&书信电报;150mm设备二次灌浆、混凝土梁柱加固、角钢和混凝土之间的间隙灌浆,以及混凝土间隙修复专用灌浆材料。

3·;主要用于:施工时间短,2小时强度达到C20,设备可立即运行,灌浆层厚度30mm<&delta;&书信电报;200mm二次灌浆被称为抢修工程专用灌浆材料。

4.主要用于大体积、高精度、复杂结构设备的灌浆需要,灌浆部位无死角。稳定性好,被称为精密设备、特大型重工业设备专用灌浆材料、精密设备、特大型重工业设备专用灌浆材料。

5.主要用途:在负温下强度迅速增加,不受冻害影响,锚栓锚固预埋钢筋,灌浆层厚度30mm<&delta;&书信电报;200mm设备基础二次灌浆。具有抗油性要求的设备基础二次灌浆称为耐油灌浆材料。

新闻资讯

联系我们

电话:18839788192

地址:全国多家销售网点