欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

重力砂浆是高强无收缩灌浆料吗

重力砂浆是高强无收缩灌浆料吗

    发布时间:2022-02-07

    内容简介:重力砂浆是一种高强度无收缩灌浆材料吗。重力砂浆与高强无收缩灌浆材料的区别。该灌浆材料具有自流动性好、硬化快、早强、无收缩、微无害、不老化、对水质及周围环境无污染、自紧性好、防锈等特点。从根本上改变设备底座的受力状况,使其均匀承受设备的所有载荷,以满足各种机电设备(重型设备、高精度研磨机)的安装要求,这是无垫层安装时代的灌浆材料。...

重力砂浆是一种高强度无收缩灌浆材料吗

重力砂浆与高强无收缩灌浆材料的区别

重力砂浆的特点之一是使用方便、和易性好、施工方便。重力砂浆无需振捣,密度高,可完全流动。它是一种施工方便的砂浆。它可以与许多聚合物砂浆和加固砂浆一起使用或结合使用。只需加水搅拌,不需要大型搅拌机搅拌。它的密度是每立方米2.2吨。主要用于防风屏障底部钢板的安装和填充;电杆座钢板的安装和填充;安装和填充声屏障基板。

本产品可在低温或高温条件下使用。特别是在低温下,它具有良好的抗冻性,可在-10℃至-15℃下施工,以确保良好的早期强度和后期强度。

高强度无收缩灌浆材料

高强无收缩灌浆材料是以高强材料为骨料,水泥为粘结剂,辅以高流动状态、微偏析和抗离析的灌浆材料。在施工现场加入一定量的水,搅拌均匀后即可使用。该灌浆材料具有自流动性好、硬化快、早强、无收缩、微无害、不老化、对水质及周围环境无污染、自紧性好、防锈等特点。在施工过程中,具有可靠性高、成本低、工期短、使用方便等优点。从根本上改变设备底座的受力状况,使其均匀承受设备的所有载荷,以满足各种机电设备(重型设备、高精度研磨机)的安装要求,这是无垫层安装时代的灌浆材料。

1.早期强度、1天抗压强度和Ge;20Mpa;3天抗压强度&Ge;40Mpa;28天抗压强度&Ge;60兆帕

2、保证设备与地基的密实性,二次灌浆后不出现收缩现象。

3.自流动性高,能填充所有空隙,满足设备二次灌浆要求

4.防离析克服了田间用水过量造成的离析现象。

5.裂缝现象是由不确定的加水量、不确定的温度和养护条件等因素造成的。

6.耐用性强。经过数百万次疲劳试验和50次冻融循环后,强度没有明显变化。在机油中浸泡30天后,强度明显。

7.可在冬季施工,允许在-10℃的温度下进行室外施工。

新闻资讯

联系我们

电话:18839788192

地址:全国多家销售网点