欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

隧道拱顶注浆料

隧道拱顶注浆料

    发布时间:2022-02-07

    内容简介:1.二次衬砌模板顶部预留灌浆管和灌浆孔,并作为观察孔,检查拱顶混凝土是否饱满。4.模板灌浆可在混凝土初凝时开始,灌浆压力远高于脱模后的压力,提高了衬砌混凝土和灌浆处理浆的完整性,修复和修复了各种混凝土的缺陷。...

隧道拱顶注浆材料具有微膨胀、高流动性、早强、不泌水、使用时间长等特点。它不仅可以填补裂缝,还可以弥补或修复二次衬砌混凝土的缺陷。提高衬砌混凝土的整体质量。

L隧道拱顶灌浆的技术特点:

1.二次衬砌模板顶部预留灌浆管和灌浆孔,并作为观察孔,检查拱顶混凝土是否饱满。

2.采用Wx rpc灌浆管(以下简称rpc管)和专用隧道拱顶灌浆作为灌浆设备,如砂浆填充灌浆一体机。该设备简单,易于行走和操作。

3.操作简单。单板两衬灌浆只需2小时左右,不占用两衬正常施工时间。

4.模板灌浆可在混凝土初凝时开始,灌浆压力远高于脱模后的压力,提高了衬砌混凝土和灌浆处理浆的完整性,修复和修复了各种混凝土的缺陷。

用模具灌浆时,由于台车模板的保护,二次衬砌混凝土不会受损。混凝土浇筑压力一般超过6Mpa,灌浆液压力一般不超过1.0MPa。

高无收缩灌浆材料、抗静电、非耐火耐磨硬化剂、环氧砂浆、环氧灌浆材料、应急修补材料、环氧修补砂浆、双组分防水砂浆、聚合物粘结砂浆、聚合物抗裂面砂浆、玻化微珠保温砂浆、自流平水泥、,抗静电非耐火耐磨硬化剂、环氧界面剂、膨胀水泥、双速水泥促进剂、灌浆剂、瓷砖胶、钢胶、植筋、,

新闻资讯

联系我们

电话:18839788192

地址:全国多家销售网点