欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

环氧树脂补缝胶

环氧树脂补缝胶

    发布时间:2022-02-08

    内容简介:环氧树脂修补(密封)胶是一种a、B双组分改性环氧树脂胶粘剂,其特征在于:耐候性强,耐大气腐蚀,抗紫外线辐射,抗冻性好具有超强的附着力、可塑性、防水性、密封性和耐磨性用于混凝土结合面找平施工的碳纤维钢筋或粘钢钢筋;...

环氧修补(密封)胶

1、 产品特点

环氧树脂修补(密封)胶是一种a、B双组分改性环氧树脂胶粘剂,其特征在于:

1.耐候性强,耐大气腐蚀,抗紫外线辐射,抗冻性好

2.具有超强的附着力、可塑性、防水性、密封性和耐磨性

3.防腐、耐酸碱、耐腐蚀、抗老化。

4.不再乳化的水基共聚物可用作涂层,以提供良好的基本粘合层

5.无毒、不燃、环保,适用于任何形式的混凝土表面结构

2、 适用范围

修复混凝土表面缺陷和凹坑;用于混凝土结合面找平施工的碳纤维钢筋或粘钢钢筋;桥梁等混凝土表面防腐施工(防碳化、防水、防腐);混凝土表面装饰保护;应堵塞混凝土表面的裂缝。

3、 性能指标

测试项目性能指标测试结果

抗拉强度,MPA和Ge;3031.5拉伸弹性模量,GPA和Ge;3.24.5伸长率,≥1.21.5

弯曲强度,MPA和Ge;四千五百四十七

抗压强度,MPA和Ge;六千五百六十六点一

钢材拉伸剪切强度的标准值,MPA和Ge;一千五百一十六点五

钢-混凝土的正常抗拉粘结强度(MPA)和ge;2.52.7,且混凝土的粘结破坏不含挥发物≥九千九百九十九点四

注:以上数据是在标准实验室控制条件下测量的。

4、 施工方法

1.在清洁干燥的容器中,按照建议的混合比称量成分a和B,并搅拌至颜色均匀。每次胶水用量少时,可用油灰刀在木头、玻璃等板材上手动搅拌;建议每次将容器底部和边缘均匀混合。

2.每次胶水的用量不应太大,只要能在可操作的时间内完全搅拌并用完即可。随着温度的升高,涂胶量增加,操作时间相应缩短。

3.环氧树脂修补胶可用于潮湿的环氧树脂,但在干燥环境下粘接性能更好。施工前,应清除混凝土表面的水膜,使粘结面尽可能干燥。

4.使用环氧树脂修补胶封堵混凝土表面裂缝时,建议使用切割机沿裂缝扩展接缝,然后进行封堵。

5.使用环氧树脂修补胶修补缺陷或加强找平时,应先清除松散的混凝土,然后按照上述方法将表面处理至所需厚度。在配制好的一年期树脂修补膏中加入少量配制好的碳纤维糊状底漆,达到一定的稀释效果。

6.环氧树脂修补胶固化速度快,在25℃下12-24小时内可超过混凝土自身强度。

7.浇注粘贴钢板或裂缝修补胶时,也可用环氧树脂修补胶密封周边缝隙,粘贴胶嘴。

8.当环氧树脂修补胶用于混凝土表面保护(防碳化、防腐等)时,应在施工前进行打磨,以清除混凝土表面的浮渣、砂粒和疏松,直至露出粗骨料。结合面;同时,确保混凝土表面清洁,无污垢、油污、灰尘等杂质,并用油灰刀来回刮至2-5mm厚。

清水混凝土保护、混凝土防腐、混凝土找平、护色;地面、墙体、桥梁、公路等混凝土结构的灌浆修补、混凝土空鼓处理、石材空鼓处理;清水混凝土表面修补、混凝土蜂窝、麻面和膨胀修补、混凝土界面钢筋和钢筋界面剂;混凝土砂光处理、墙体砂浆返砂、混凝土密封养护剂;混凝土碱回收处理、高强环氧砂浆、粘结钢结构胶、碳纤维及支撑树脂

新闻资讯

联系我们

电话:18839788192

地址:全国多家销售网点