欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

微膨胀注浆料执行标准

微膨胀注浆料执行标准

    发布时间:2022-02-09

    内容简介:总结:微膨胀灌浆材料是针对隧道衬砌、拱顶空洞等常见质量问题而研制的一种新型缓凝早强灌浆材料。它由各种超细聚合物有机和无机材料、超细外加剂、优质盐水泥和硅砂按预定工艺制成。该产品可与水混合使用。它具有高...

总结:

微膨胀灌浆材料是针对隧道衬砌、拱顶空洞等常见质量问题而研制的一种新型缓凝早强灌浆材料。它由各种超细聚合物有机和无机材料、超细外加剂、优质盐水泥和硅砂按预定工艺制成。该产品可与水混合使用。它具有高流动性、慢凝、早强、与混凝土粘结性好、微膨胀等特点。各项技术指标完全满足隧道衬砌拱顶带压浆技术要求。广泛用于隧道拱顶模具灌浆、隧道拱顶间隙灌浆和回填,以及地铁管片安装后的间隙灌浆。

2.产品要点:

2.现场加水搅拌后即可使用,省时省力;

3.流动性大,初始截锥流动性400mm;流动性保持良好,90分钟截锥的流动性仍大于340mm;

4.早期强度高,12小时弯曲强度1.5MPa,抗压强度4.5MPa;中期强度稳步提高,24小时抗折强度4.7mpa,抗压强度23mpa;

5.产品不分层,不渗色,稳定性好;

6.产品微膨胀,与混凝土、钢筋粘结良好;

3.用法:

1.隧道混凝土衬砌浇筑2小时后即可开始拱顶灌浆;

2.搅拌和灌浆设备的清洁和安装;

3.按比例(重量比)制备材料:水:粉末=0.18:1

4.将称量的单罐部分水反复倒入搅拌器,启动搅拌器低速搅拌,然后加入称量的单罐粉末,启动振动电机,搅拌半分钟后关闭低速,用刮刀将粘附在搅拌器壁上的干燥物料刮入桶内;盖上盖子,打开高速搅拌装置,高速搅拌3分钟,然后放入灌浆机开始灌浆。

5.如果灌浆暂停时间超过20分钟,应在再次搅拌后使用混合灌浆!

注:如果停留时间过长,则无法通过混合恢复泥浆的流动性。不要再加水搅拌!

清水混凝土保护、混凝土防腐、混凝土找平、护色;地面、墙体、桥梁、公路等混凝土结构的灌浆修补、混凝土空鼓处理、石材空鼓处理;清水混凝土表面修补、混凝土蜂窝、麻面和膨胀修补、混凝土界面钢筋和钢筋界面剂;混凝土砂光处理、墙体砂浆返砂、混凝土密封养护剂;混凝土碱回收处理、高强环氧砂浆、粘结钢结构胶、碳纤维及支撑树脂

新闻资讯

联系我们

电话:18839788192

地址:全国多家销售网点