欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

道路地聚物注浆料

道路地聚物注浆料

    发布时间:2022-02-10

    内容简介:高强韧性,抗压强度可达60MPa以上,冲击韧性可达普通高强混凝土的5倍以上;CGM灌浆地质聚合物灌浆(2)水泥路面空隙的聚合物灌浆处理(2)水泥路面空隙的聚合物灌浆处理本试验段聚合物灌浆混合料的水灰比为033,制浆时在搅拌槽中标明水位。...

地下聚合物灌浆

1:产品特点

1.界面与旧混凝土的粘结强度大于混凝土本体的粘结强度;

2.高强韧性,抗压强度可达60MPa以上,冲击韧性可达普通高强混凝土的5倍以上;

3.高流动性和渗透性,无离析和泌水,自熔成型,能穿透混凝土裂缝;

4、防冻、抗老化、防腐、防锈;

5.硬化过程中无收缩、抗裂和渗漏;

6.施工操作简单,不需要大型施工设备;

2:产品应用

地下空心灌浆

矿山公路路基沉降与快速沉降

CGM灌浆地质聚合物灌浆

路基不均匀沉降引起的路基与底基层(垫层)之间的缝隙裂缝,

由于交通荷载和水的作用,基础层(垫层)和基础层之间的间隙发生在接缝处。

面板和基层之间有间隙。

路基不均匀沉降引起的路基与底基层(垫层)之间的缝隙裂缝,

由于交通荷载和水的作用,基础层(垫层)和基础层之间的间隙发生在接缝处。

面板和基层之间有间隙。

(2) 水泥路面空隙的聚合物灌浆处理

灌浆施工前,施工人员必须认真复核施工段板底空位检测情况,确定板底空位灌浆点,标出钻孔位置,阻断道路交通。

◆ 孔位:根据孔位检测和挠度检测标记的检测点,准确定位每个病板上的孔,并用油漆标记。

◆ 钻孔:用直径为16mm的钻头钻孔。钻孔深度穿过水泥板和基层至路基顶面(即,钻孔穿过整个刚性结构层)。◆ 清孔:用清孔工具及时清理孔周围钻杆上的灰尘和粉末;用吹灰器或小型空气压缩机密封通孔,以吹净孔内和孔周围的灰尘。

搅拌和灌浆必须严格按照水灰比进行。本试验段聚合物灌浆混合料的水灰比为0.33,制浆时在搅拌槽中标明水位。日常施工结束后,应及时清理打浆搅拌罐。

◆ 灌浆:启动灌浆设备,调整压力至设计灌浆压力(1.5MPa),进行试灌浆观测;启动灌浆泵,进行恒压灌浆。当灌浆压力上升到设计灌浆压力的1.5MPa以上,或灌浆设备活塞停止超过5秒,或道路上升时立即停止灌浆时,拔出灌浆头,然后移动到下一个孔。

◆ 封孔:灌浆作业完成后,应及时用软木塞堵住灌浆孔,并用土工布擦洗灌浆孔周围溢出的泥浆。

◆ 养护:普通地质聚合物灌浆材料灌浆板的养护时间不少于24小时,速凝地质聚合物灌浆材料灌浆板的养护时间不少于4小时。在此期间,车辆不得通行。

◆ 进入:维修时间满足要求后进入。

清水混凝土保护、混凝土防腐、混凝土找平、护色;地面、墙体、桥梁、公路等混凝土结构的灌浆修补、混凝土空鼓处理、石材空鼓处理;清水混凝土表面修补、混凝土蜂窝、麻面和膨胀修补、混凝土界面钢筋和钢筋界面剂;混凝土砂光处理、墙体砂浆返砂、混凝土密封养护剂;混凝土碱回收处理、高强环氧砂浆、粘结钢结构胶、碳纤维及支撑树脂

新闻资讯

联系我们

电话:18839788192

地址:全国多家销售网点