欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

c40高强无收缩灌浆料-混凝土灌浆料有哪些特点

c40高强无收缩灌浆料-混凝土灌浆料有哪些特点

    发布时间:2022-02-10

    内容简介:C40高强无收缩灌浆材料高强度无收缩灌浆材料的优点是什么灌浆材料1。高强度和早期强度:1天抗压强度和ge;30~50Mpa2.超流状态:初始流动性&Ge;300毫米。能填补所有缝隙,满足设备二次灌浆要...

C40高强无收缩灌浆材料

高强度无收缩灌浆材料的优点是什么

灌浆材料1。高强度和早期强度:1天抗压强度和ge;30~50Mpa

2.超流状态:初始流动性&Ge;300毫米。能填补所有缝隙,满足设备二次灌浆要求。

3.无收缩:具有膨胀补偿功能,消除水击、硬化、收缩现象。灌浆后,保证设备与地基的紧密接触,保证高精度安装的需要。

4.耐用性强。经过数百万次疲劳试验和50次冻融循环后,强度没有明显变化。在机油中浸泡30天后,强度明显提高。

H40高强无收缩灌浆材料强度等级

40.灌浆材料的抗压强度可超过最低要求,达到70MPa。

高强度无收缩灌浆材料有多少强度等级?

高强度无收缩灌浆材料有四个强度等级。它们被称为cgm-1(普通型)、cgm-2(豆石型)、cgm-3(超细型)和cgm-4(早期高强度型)。广泛应用于各种梁预应力管材的灌浆和设备基础、锚杆等构件的灌浆。同时也可用于核电站壳体灌浆、混凝土松动、裂缝、孔洞等缺陷的修补。

它主要由水泥、特殊外加剂组成,辅以各种矿物改性组分和聚合物材料。它具有低水胶比、高流动性、零泌水、微膨胀、耐久性好等特点。施工期间,直接与水混合。经交通部科技厅鉴定,产品性能达到国际领先水平。

1.早期强度和高强度:小时内强度高达30—一天之内;50MPa以上,1—设备安装后;生产可以在两天内完成。

2、自流平:现场与水混合后,直接倒入设备基础,设备基础的所有间隙可无振动地充填。流动性可达300毫米。

3、会徽扩宽:能保证设备与地基的紧密接触。

4.抗渗油性:在油中浸泡30天后,其强度比在油中浸泡前高出www.khyzd.cn以上。

5.耐久性:200万次疲劳试验,50次冻融循环试验,强度无明显变化。

新闻资讯

联系我们

电话:18839788192

地址:全国多家销售网点