欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

压浆料凝结时间规范

压浆料凝结时间规范

    发布时间:2022-02-11

    内容简介:采用多种优质水泥基材料和高性能外加剂优化后张预应力管(孔)灌浆施工专用产品。流动性好,浆液稳定,充填特性好,凝结时间可调,无收缩、微膨胀,强度高,对钢筋无有害物质。横梁管道的泥浆流动性是多少梁管泥浆的流动性:JTG/tf50-2011《公路桥梁施工技术规范》中的氯离子含量,...

采用多种优质水泥基材料和高性能外加剂优化后张预应力管(孔)灌浆施工专用产品。流动性好,浆液稳定,充填特性好,凝结时间可调,无收缩、微膨胀,强度高,对钢筋无有害物质。

横梁管道的泥浆流动性是多少

1.梁管泥浆的流动性:JTG/tf50-2011《公路桥梁施工技术规范》中的氯离子含量,≤0.04,凝结时间,h,初凝和ge;5.最终设置≤24,流动性,s出口流动性10-1730分钟流量10-20,出血率,3小时毛细血管出血率0.24小时自由出血率0

2.泄压率,0.22mpa≤10.36mpa≤1.抗压强度mpa7d和ge;4028d≥50,抗弯强度mpa7d和ge;6.528d≥10.自由膨胀率3h0~224h0~3,后张预应力管(孔)灌浆施工专用产品,采用多种优质水泥基材料和高性能外加剂优化而成。流动性好,浆液稳定,填充度好,凝结时间可调,无收缩、微膨胀,强度高,对钢筋无有害物质。

保护预应力钢筋不受腐蚀,保证预应力结构的安全,保证预应力钢筋与混凝土之间的粘结力,有效传递预应力钢筋与混凝土,使预应力钢筋与混凝土共同工作。它可以消除预应力混凝土结构在反复荷载作用下应力变化引起的疲劳损伤,延长锚固的使用寿命,提高结构的可靠性。

各种铁路和公路的后张预应力桥梁孔道灌浆。大型预应力结构的孔道灌浆。各种混凝土结构接缝处的防渗灌浆。帷幕灌浆、锚注、缝隙填充或修补等。

首先,应进行试验,以确定灌浆剂的适用性和技术指标的检测。

1.水泥:选用性能稳定、强度等级不低于42.5的低碱硅酸盐水泥或低碱普通硅酸盐水泥。定义:指水泥中氧化钾和氧化钠的含量不超过0.6(以当量氧化钠计),称为低碱水泥。

2.混合水:符合卫生标准的清洁饮用水。由于我国幅员辽阔,其pH值也各不相同。因此,加上桶装水,矿泉水和纯净水之间存在差异。搅拌普通混凝土时,水的pH值不受其影响。由于泥浆的流动性测试受水料比的限制,不同的水质会出现不同的测试结果。试验表明,自来水的pH值为8,纯化水的pH值为7。参考相关数据可知,纯化水的表面张力大,渗透性强。泥浆与自来水混合的试验数据比纯水短1~2秒。因此,在产品质量验证过程中应予以重视。

检查工具

1.搅拌机:是检验产品质量的重要设备,是压浆质量的关键。无论JTG/tf50-2011《公路桥涵施工技术规范》和TB/t3192-2008《铁路后张预应力混凝土梁及管道灌浆技术条件》,这两个标准都明确规定搅拌机的转速不得低于1000 rpm,搅拌叶片的形状为:

叶片形状,其线速度应控制在10m/s以上。

新闻资讯

联系我们

电话:18839788192

地址:全国多家销售网点