欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

早强灌浆料用法

早强灌浆料用法

    发布时间:2022-02-13

    内容简介:灌浆在设备基础和钢结构基础的二次灌浆锚栓中得到广泛应用,混凝土梁、柱、板、墙的加固、混凝土洞的充填修复、锚杆锚固、急诊科等的维修。核电设备固定、道路桥梁加固、机械基础、钢结构和基础开孔、设备基础二次灌浆、埋设加固、混凝土结构加固改造、旧混凝土结构裂缝管理、机电设备安装等;...

早强灌浆材料是以水泥为基材,天然高强骨料和适量的各种混凝土外加剂组成的干混材料。与水混合后,具有高流动性、早强、高强度、无收缩的特点。

灌浆在设备基础和钢结构基础的二次灌浆锚栓中得到广泛应用,混凝土梁、柱、板、墙的加固、混凝土洞的充填修复、锚杆锚固、急诊科等的维修。核电设备固定、道路桥梁加固、机械基础、钢结构和基础开孔、设备基础二次灌浆、埋设加固、混凝土结构加固改造、旧混凝土结构裂缝管理、机电设备安装等;轨道钢结构安装、静力桩工程、桩身密封、墙体结构加厚、渗漏修补、各种基础工程的塌方灌浆及急诊科抢修等。

1.技术性能:

GB/t50448-2008规定的产品技术指标如下:

施工方法:

1.灌浆施工前应准备好搅拌设备、灌浆设备、模板和维修用品。清洁设备的基础表面应不含杂物、浮渣、灰尘、油污和脱模剂。灌浆前24小时,设备基础表面应完全浸湿。灌浆前1小时,应将积水排干。

2.二次灌浆时,模板与设备底座的水平距离应控制在100mm左右;模板顶部在设备底座上表面的标高不得小于50mm。

3.混凝土结构改造加固时,模板支撑应留有足够的灌浆孔和通风孔。灌浆孔直径不小于50mm,间距不大于1000mm。

4.搅拌水泥基灌浆材料时,根据产品所需水量加水。建议采用机械搅拌。搅拌时,宜加入2/3的水搅拌约3分钟,然后加入剩余的水搅拌均匀。搅拌位置应靠近灌浆位置。

清水混凝土保护、混凝土防腐、混凝土找平、护色;地面、墙体、桥梁、公路等混凝土结构的灌浆修补、混凝土空鼓处理、石材空鼓处理;清水混凝土表面修补、混凝土蜂窝、麻面修补、膨胀型、混凝土界面钢筋、钢筋界面剂;混凝土砂光处理、墙体砂浆返砂、混凝土密封养护剂;混凝土碱回收处理、高强环氧砂浆、粘结钢结构胶、碳纤维及支撑树脂

上一篇:一级碳纤维布厚度 下一篇:水泥修补剂

新闻资讯

联系我们

电话:18839788192

地址:全国多家销售网点