欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

环氧灌浆料型号

环氧灌浆料型号

    发布时间:2022-02-13

    内容简介:(1)与水泥基材料相比,高强和早强材料具有更好的压缩和粘结等力学性能,以及更高的早期强度。(2)无收缩,确保灌浆层最终成型后与支承面充分接触,确保设备安装精度高。(3)抗蠕变:在-40℃~80℃的冻融交替、振动和压缩等恶劣物理条件下,长期使用不会发生塑性变形。...

环氧灌浆材料包括三种成分:A、B(固化剂等)和C(填料骨料等)。配方也可根据具体用途进行调整,并可改进工艺以满足不同要求或突出某一零件的性能。正常使用时,可在成分完全混合后进行灌浆操作。

如果施工温度低于15℃,也可以施工,但强度较慢,可在3天内达到。不影响最终性能。

产品功能语音

(1) 与水泥基材料相比,高强和早强材料具有更好的压缩和粘结等力学性能,以及更高的早期强度。

(2) 无收缩,确保灌浆层最终成型后与支承面充分接触,确保设备安装精度高。

(3) 抗蠕变:在-40℃~+80℃的冻融交替、振动和压缩等恶劣物理条件下,长期使用不会发生塑性变形。

(4) 高韧性可以解决可能导致水泥基灌浆层从移动设备上爆裂的动载荷。

(5) 耐腐蚀性能够承受酸、碱、盐、油脂和其他化学品的长期接触腐蚀。

产品功能语音

(标准养护条件:25℃,相对湿度50,养护7天以上)

(1) 比重(密度)为1.2~2.0,常规值为1.8g/cm3。根据不同的配方,它与填料和骨料的含量正相关,

(2) 常规产品固化后外观为棕色固体,其他颜色可定制。暴露的表面具有光滑明亮的效果。

(3) 施用期(25℃)为1~2小时,与一次混灌量呈正相关。

(4) 放热峰值为30℃~70℃,与填料和骨料含量呈负相关。

(5) 压缩蠕变(25℃),半年内<;1×10-3mm/mm

(6) 完全固化(超过7天)后的热膨胀系数(0℃~60℃)为10~50×10-6mm/mm/℃。

A建筑结构胶粘剂系列环氧树脂灌浆树脂(裂缝空鼓修补胶)环氧树脂粘合剂钢粘合剂钢板密封剂环氧树脂灌浆粘合剂钢粘合剂环氧树脂植物加固粘合剂环氧灌浆粘合剂环氧碳布粘合剂水泥基灌浆系列高强度无收缩灌浆材料早强灌浆材料早强灌浆材料工程修补材料泥浆及混凝土结构修补系列聚合物修补砂浆(双组分、单组分)聚合物增强砂浆、聚合物高强砂浆、抗裂砂浆、粘结砂浆、防水砂浆、环氧修补砂浆、,化学防腐系列环氧树脂砂浆

新闻资讯

联系我们

电话:18839788192

地址:全国多家销售网点